Разделы:

karantin

Здоровье

В Кабмине раскрыли детали введения локдауна

72

10:45, 3 Декабрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В последнее время ходит много различных мнений и слухов о том, будут ли вводить в Украине тотальный карантин на новогодние праздники в связи с распространением коронавируса.

Министр Кабинета министров Олег Немчинов рассказал, планируют ли закрывать междугородное и международное сообщение.​ По его словам, в случае повторного введения в Украине локдауна, власти пока не намерены прерывать междугороднее или международное сообщение, пишут podrobnosti.

«Если будут приниматься решения о дополнительных карантинных ограничениях, насколько я видел заключения экспертов, то об остановке междугородного или международного транспорта речь не идет», – рассказал Немчинов.

Ранее мы сообщали о том, что ученые из США и Швейцарии выяснили, что заражение вирусом SARS-CoV, спровоцировавшим вспышку атипичной пневмонии в 2003 году, вызывает выработку различных антител, нацеленных на S-белок.

источники одного из изданий в Офисе президента узнали, что власти рассматривают два варианта введения жесткого карантина из-за пандемии коронавируса.

Loading...

Читайте также