Разделы:

shkola

В регионе

В Киеве администрация школы собралась напоить подростков алкоголем

90

17:30, 22 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Жительница Киева пожаловалась, что ее сына и его одноклассников в школе, где они учатся, администрация заставит пить алкоголь.

Об этом сообщила Elena Rudaia.

Читайте также Газовий скандал на Київщині: чи доведеться людям мерзнути цієї зими (ВІДЕО)

shkola

«Ситуация. В младшей школе во время школьной дискотеки родители собираются употреблять спиртное. Когда я возмутилась, практически все родители стали мне доказывать, что это нормально и это я — ненормальная, если не хочу, чтобы в присутствии моего ребенка чужие люди распивали алкоголь. Ясное дело, что родительский комитет выдал мне «черную метку», боюсь, что на отношении к ребенку в классе это тоже отразится», — пишет она.

Женщина допустила, что, возможно, украинские законы позволяют выставлять на «сладком столе» для школьников алкоголь.

«Меня действительно волнует и беспокоит этот вопрос. Может, я и правда не права и употреблять алкоголь в школе — это вариант нормы? Не знаю — насколько законно выставлять здесь скрины общения между мной и остальными родителями. П.С. СПАСИБО большое за поддержку в комментариях. Очень радует, что много людей того же мнения, что и я», — добавила мама школьника.

В комментариях к посту родители рекомендовали, во-первых, официально пожаловаться директору школы и посмотреть на его реакцию, а также вызывать полицию, если на школьной дискотеке администрация учебного учреждения действительно поставит на столы алкогольные напитки.

«Статья 178 КоАП Вам в помощь».

«Не знаю, як зараз, але після внесення змін у цю статтю в райвідділах, принаймні київських, довго прям план був неофіційний по протоколах за цією статтею. Якщо що, то може допоможете поліції план виконати».

«Включайте стерву. Тогда и на ребенке ничего не отразится. Вам с ними свиней не крестить. Будут бояться и хорошо. Поднимайте волну. Скрины в такой ситуации – законно».

«1) не накручуйте, що на дитині відобразиться. 2) я б теж возразила! 3) а що батьки робили на дитячій шкільній дискотеці?! 4) Ви навіть могли поліцію визвати. Вони порушували закон».

«Это сейчас тоже запрещено! То есть и раньше было запрещено, но после случая с тортом вообще!»

«Пролетариат развлекается . Школа перестала вообще контролировать ситуацию . Как то наблюдала похожий «праздник на природе» — родители дымят ,закусывают ,дети ползают по земле ,собирают листья, учительница с потерянным видом и приклеенной улыбочкой пытается сохранить вид».

«Это, скорее, полномочия администрации школы, классный руководитель должен уведомить родителей о незаконности и информировании руководства школы, а в случае отсутствия реакции – полицию. Все другое не выходит в полномочия классного руководителя, ИМХО».

«Увы, выпивка для многих — обязательный атрибут вообще всего. Наш тренер пытается бороться с тем, чтобы родители, которые сопровождают детей на соревнования, не начинали бухать уже в автобусе ((( Мамы, не папы! и вроде все интеллигентные люди».

«Беспредел в школе и не токо в вашей. До чего мы дожили?
Надо с этим что то делать!… Убрать родительские комитеты».

«Это последний урок со сладким столом и танцами в классе. вручение детям подарков.. родители в сторонке накрывают стол себе и тихонько выпивают по бокалу шампанского. Я не против детского праздника. и не против веселья родителей. но это должно быть в другом месте. не зависимо от того, какое количество алкоголя планируется употребить».

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.