Разделы:

plooshcha

В регионе

В Киеве на Почтовой площади на зданиях пошли трещины и просела плитка (ФОТО)

82

19:45, 6 Февраль 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Киевлян напугали многочисленные трещины на конструкциях нескольких зданий на Почтовой площади. Трещинами покрылись даже колонны церкви Рождества Христова, а на площади в нескольких местах просел грунт на газонах и поднялись гранитные плиты, видимо, из-за сдвигов грунта.

Об этом сообщает «Сегодня».

Читайте также В Кропивницком люди вынуждены жить в аварийном доме (ВИДЕО)

pochtova ploshcha img_top

Отметим, под площадью находятся большие пустоты недостроенного ТРЦ и уникальные раскопки с артефактами времен Киевской Руси, из-за которых работы по строительству ТРЦ были остановлены. «По информации Подольской РГА, Почтовая площадь — это незаконченный строительный объект, который находится на балансе частной компании. Окончательно площадь не введена в эксплуатацию. Ответственность за конструкции на Почтовой площади несет балансодержатель, ему и придется провести ремонт по устранению трещин. На данный момент с ним ведет переговоры Подольская РГА», — пояснили изданию в КГГА.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.