Разделы:

kontsert

Фоторепортаж

В Киеве прошел первый в мире вертикальный концерт (фото)

208

6:30, 9 Июнь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В Киеве, вечером 7 июня, прошёл первый в мире вертикальный концерт группы Green Grey по случаю их двадцать восьмого Дня рождения. Об этом сообщает PR agency YULA.

По данным агенства, концерт состоялся в новом для всего мира «вертикальном» формате. Зрители смотрели его из номеров отеля «Bratislava».

Зрительские балконы заняли 7 этажей: с 5 по 11, а сцена располагалась на крыше соседнего здания. В каждом номере находилось не более 4х человек для соблюдения карантинных норм.

фото: yulainfo

При создании сцены были использованы новейшие технологии –3D-мэппинг для лучшей визуализации происходящего на сцене, изображающий стихии – огонь и воду.

Читайте також: Відомий китайський геймер у 23 роки іде на пенсію: причина вас шокує

фото: yulainfo

Diezel и Мурик пели любимые хиты более полутора часов: «Под дождем», «Солнце и Луна», «Времени нет», «Стереосистема» (исполнена с Артемом Пивоваровым) и многие другие.

Поздравить легендарную группу пришли коллеги по сцене: Вера Брежнева, O.Torvald, Артём Пивоваров, Alina Pash, Фагот из ТНМК, Олег Скрипка, Ярмак, представители прессы и концертной индустрии.

певец Ярмак с семьей/Фото:yulainfo

O.Torvald/ Фото:yulainfo

Как сообщили Diezel и Мурик, сцена, которую собрали на крыше отеля для их вертикального концерта, может функционировать все лето. Таким образом артисты смогут организовать летние концерты с соблюдением всех правил карантинной безопасности.

Ребята, это было очень круто. Концерт был просто на высшем уровне. И он бы не состоялся, если бы не наши друзья: Zinteco (сценическая конструкция), Alight (освещение), ScreenPro (цифровые панели), отель Bratislava, InStream (стрим концерта), Radio Roks, ВМОПВВ «Альтернатива» и YULA Company. Уже совсем скоро мы отправимся во всеукраинский тур и построим такие сцены во многих городах Украины: Днепре, Львове, Харькове и других

Стоит отметить, что компания InStream вела трансляцию концерта, который смотрели зрители по всему миру.

Loading...

Читайте также