Разделы:

FlexPai

Наука

В Китае создали гибкий смартфон

127

21:15, 7 Ноябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В гонке между Samsung, Huawei и LG внезапно победила компания Royole, выпустившая первый в мире складываемый смартфон с гибким дисплеем. Новинка получила название FlexPai.

imgonline-com-ua-Resize-wtd7dicCRp

Фото: Mashable.com

Пока производители-гиганты все еще тестируют свои гибкие прототипы мобильных устройств, Китай уже начал продажи своего гибкого смартфона по цене iPhone XS. Правда, приобрести новинку можно только в рамках предзаказа: 1320 долларов за версию с 128 ГБ и 1500 долларов за модель с 256 ГБ памяти. Сами продажи начнутся в декабре 2018 года.

На презентации FlexPai в Сан-Франциско журналисты имели возможность опробовать смартфон лично ознакомиться с новинкой, и уже поделились своими впечатлениями.
Сотрите также HTC випустила смартфон для майнерів

Генеральный директор компании Royole Билл Лю заявил, что компания потратила более 6 лет на совершенствование технологии гибких дисплеев, чтобы получить все необходимые компоненты для работы своего устройства в качестве реального смартфона. «Первое впечатление от устройства с подобным дисплеем действительно впечатляющее», – прокомментировала журналист Mashable Карисса Белл.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...