Разделы:

megan markl

За рубежом

В королевской семье случился новый скандал

151

6:45, 28 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, пережила нешуточный нервный срыв из-за детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Об этом на своих страницах сообщает издание Express, ссылаясь на слова источника, близкого к королевской семье, передает replyua.net.

Читайте также: Меган Маркл нашла способ скрыть старость

Маркл закатила истерику из-за детей Миддлтон? В королевской семье случился новый скандал

По словам источника, помощник Меган Маркл якобы заснял видео, на котором видно, как беременная герцогиня устраивает истерику. Издание утверждает, что нервный срыв у Маркл произошел после того, как она узнала, что Джордж, Шарлотта и Луи, являющиеся детьми Кейт Миддлтон и принца Уильяма, получили титулы принцев и принцесс. В связи с этим, к ним теперь следует обращаться не иначе как «Их Королевские Высочества». А будущие дети Меган Маркл и принца Гарри, будут носить титулы «лордов» и «леди».

Следует отметить, что данную информацию многие британские таблоиды подставили под сомнение, поскольку видеозапись нервного срыва Меган Маркл так и не была опубликована в сети. «Это видео – сплетни в чистом виде. Если бы оно существовало, то уже было бы в интернете», — говорится в сообщении вышеуказанного издания.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также