Разделы:

canva-photo-editor (40)

В регионе

В Николаеве полиция обнаружила плантацию конопли

131

16:25, 16 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Сотрудники полиции изъяли 278 кустов конопли элитного сорта у жителя одного из сел Арбузинского района Николаевской области. Приблизительная стоимость выращенной продукции на «черном рынке» составляет около 12 миллионов гривен. Об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области

Правоохранители установили, что мужчина специально приобрел дом для выращивания конопли. На его территории он соорудил две теплицы, обустроив их системой вентиляции и капельного полива. Свою плантацию мужчина  огородил двухметровым забором.

По словам злоумышленника, семена конопли он заказывал через Интернет, а наркорастения выращивал для кроликов. Однако ни одного животного на территории дома сотрудники полиции не обнаружили.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье о незаконном выращивании снотворного мака или конопли (ч.2 ст.310 УК Украины). Подозреваемому грозит от трех до семи лет тюрьмы.

Ранее мы писали, что в Черновцах задержали четырех злоумышлеников, которые продавали амфетамин и каннабис через Интернет.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...