Разделы:

podval

В регіоні

В Николаевской области мужчина заживо залил цементом пенсионера

1306

17:45, 30 Ноябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В Вознесенске, Николаевской области 33-летний мужчина зарезал  пенсионера и залил цементом в подвале, чтобы скрыть следы преступления. Сотрудники полиции обнаружили в подвале собственного дома залитым цементным раствором тело 70-летнего пенсионера.

Читайте также Девушка в 26 лет узнала, что она мужчина

Світлина від Прокуратура Миколаївської Області.

Світлина від Прокуратура Миколаївської Області.

В ходе расследования убийства следователи задержали 33-летнего подозреваемого, жителя Веселиновского района. Выяснилось, что в ночь с 23 на 24 ноября злоумышленник находился в частном домовладении пенсионера. Из-за личных неприязненных отношений мужчина нанес 11 ножевых ранений погибшему в различные жизненно важные части тела, а потом перенес тело в подвальное помещение и, чтобы скрыть убийство, залил последнего раствором цемента. По заключению судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть пенсионера произошла из-за механической асфиксии.

В среду, 28 ноября злоумышленнику сообщено о подозрении по статье умышленное убийство. Сейчас в Вознесенский горрайонный суд подано ходатайство об избрании подозреваемому лицу меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...