Разделы:

police

В регионе

В Одесской области утонула супружеская пара

306

16:00, 7 Август 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В Одесской области в селе Лиманка Татарбунарского района утонула супружеская пара. Женщину пытались спасти, но она умерла в больнице, а тело мужчины нашли позже.
 
Об этом очевидцы рассказали в Facebook.
 
По их словам, в день трагедии было ветрено,а сами супруги не выпивали. По словам очевидца Алексея Левченко, женщина отдыхала вместе с большой компанией.
Он рассказал, что забрал своих детей из воды и обратил внимание на компанию девушки, которая начала странно себя вести.
 
«Самый старший из них (по виду дедушка), начал махать руками, бегая по пляжу. Когда я присмотрелся, то увидел ту незнакомку в окружении двоих мужчин в воде. Как оказалось позже, один из них был ее муж, второй — кум. Они удалялись от берега. Ситуация разворачивалась очень быстро. Буквально сразу из поля зрения исчез один из мужчин, после — девушка. Третий на спине плыл к берегу. Через некоторое время тело девушки стало видно и казалось, что она тоже плывет на спине. Но впоследствии стало ясно, что волна несет ее тело. Далее был шок, кто-то кричал, кто-то плакал, кто-то просто не понимал, как это могло произойти», — рассказал мужчина и добавил, что на помощь пришел парень, отдыхавший рядом, и медработники.
 
Он отметил, что совсем незнакомый парень, физически очень крепкий, в течение двух часов делал массаж сердца и искусственное дыхание женщине.
 
«Упуская все подробности, сколько и чего было сделано и что следовало изо рта и носа, это действительно ужасное зрелище. Мы со старшим сыном все это время принимали участие и выполняли все указания мужчины — медработника», — добавил Левченко.
 
Он рассказал, что «скорая» ехала очень долго, а приехавший на вызов врач якобы не мог долго ничего подключить в машине.
Loading...

Читайте также