Разделы:

park

В регионе

В парке на столичной Троещине неизвестные украли все насаждения (ФОТО)

45

16:30, 24 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

После весенних толок, когда в Киеве убрали скопившуюся за зиму грязь, работники коммунальных служб приступили к озеленению города. Однако в Деснянском районе столицы все усилия работников зеленстроя неизвестные свели на нет. Были украдены кусты, деревья и цветы, высаженные в парках и на улицах Киева.

Читайте также В супермаркете Николаева неизвестные украли яйца «Kinder» на 6 тысяч гривен

Подсчет ущерба, нанесенного вандалами, провел «Киев Оперативный».

Так, в парке «Молодежный» было украдено 240 тюльпанов и 11 кустов можжевельника. В сквере по ул. Кубанской Украины — 46 кустов можжевельника, 10 кустов дерна красного, 5 штук бирючины.

В сквере у НИИ коммунальной гигиены не досчитались свежевысаженных кустов барбариса, а в сквере по проспекту Маяковского, 2-б — 27 кустов можжевельника и спиреи японской. Также было похищено 3 куста дерна белого по ул. Драйзера. В парковой зоне «Памяти жертв Чернобыля» не стало двух туй.

img_top В Киеве произошла массовая кража свежепосаженных кустов, деревьев и цветов 1 В Киеве произошла массовая кража свежепосаженных кустов, деревьев и цветов 2

Кроме того, что кусты и деревья просто выкапывали с корнем, вандалы еще и сломано 4 дерева липы Европейской Pallida по ул. Милютенко, 25.

Помимо этого, не стало 50 тюльпанов на клумбах по ул. Братиславской и 130 тюльпанов на Броварском проспекте.

Loading...

Читайте также