Разделы:

poyezd

общество

В поезде Херсон-Львов второй раз за месяц оборвалась полка

91

11:00, 21 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

В поезде 110 Хeрсон — Львов в вагоне №14 сломалась полка, пишет ukranews

Об этом написал соучредителем организации «Общественный контроль Укрзализныци», депутат Городского совета Фастова Виктор Гарвона на своей странице в социальной сети Facebook.

«У меня сломалась полка. Приключения продолжаются. Подо мной глухонемая пассажирка. Выпученные глаза, шок. Она была глухонемой ещe до того, как полка провалилась. УЗ здесь не причем», — написал он.

В комментариях он добавил, что крепления поменяли, а начальник поезда сказал, что актов не надо, потому что никто не пострадал.

Похожий случай произошел 8 января в этом же поезде. На этот раз полка сломалась в 10 вагоне, сообщила пассажирка Светлана Нездатная в соцсети Facebook.

Читайте также: В метро Киева умер мужчина

«В 19.20 упала верхняя полка в 10 купейном вагоне. Слава Богу, муж в этот момент сидел и успел быстро среагировать. А недавно женщине раздробило бедро. И во всех видео работники железнодорожного говорили, что такого быть не может. И вот, у нас такое произошло.. Полностью оторвался трос, который держал полку. Дополнительных фиксаторов в полке нет. Кто будет ехать 10 купейный вагон 16 место поезд 110 после нас, будьте осторожны… то, что ее надежно отремонтируют не факт», — написала она.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...
Загрузка...

Читайте также

Загрузка...