Разделы:

police

В регионе

В Полтавской области подросток зарезал мать и выпрыгнул из окна

887

19:15, 30 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

В Полтавской области подросток зарезал мать и выпрыгнул из окна.

Об этом сообщили в прокуратуре.

Читайте также В Черновцах мужчина зарезал жену и засунул ее труп в кровать

К подростку, который убил мать, применены принудительные меры медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением.

police

Досудебным расследованием установлено, что в ноябре 2017 года 17-летний парень в ходе ссоры с матерью нанес той около 12 ударов ножами в лицо, шею, туловище. В результате 45-летняя пострадавшая скончалась на месте.

После этого несовершеннолетний выпрыгнул из окна квартиры, находящейся на четвертом этаже. Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы, парень страдал и в настоящее время страдает хроническим психическим заболеванием.

По результатам судебного разбирательства, судом в отношении несовершеннолетнего применены принудительные меры медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением.

С указанным решением суда не согласился защитник подозреваемого в части принудительной меры медицинского характера в виде строгого надзора. Апелляционная жалоба адвоката оставлена ​​без удовлетворения, решение суда первой инстанции и виде госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением остались без изменений.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.