Разделы:

policiya

В регионе

В селе на Николаевщине в саду нашли труп пенсионера (ФОТО)

262

21:30, 12 Май 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В селе Мешково-Погорелово (Витовский район, Николаевская область) правоохранители устанавливают обстоятельства смерти местного жителя, которого закопали во дворе собственного дома.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

Читайте также В ВОЗ рассказали можно ли заразиться коронавирусом от трупа умершего

«В Витовское отделение полиции поступило сообщение от жительницы города Житомир о том, что уже несколько дней на связь не выходит ее 61-летний брат, который живет в с. Мешково-Погорелово», − говорится в сообщении.

base article image

По указанному месту жительства без вести пропавшего мужчины прибыла следственно-оперативная группа Витовского отделения полиции.

«Во время осмотра домовладения в саду под деревом правоохранители обнаружили свежо перекопанную почву, под которой находилось покрывало со следами темно-бурого цвета, в котором было замотанное тело пропавшего мужчины с рубленой раной головы», − рассказали в полиции.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления.

По данному факту следователи проводят расследование уголовного производства, начатого по п. 6 ч. 2 ст. 115 УК «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

Loading...

Читайте также