Разделы:

magazin

В регионе

В сети появились снимки «двойных» этикеток, из-за которых украинцы покупают просроченные товары (ФОТО)

498

18:30, 26 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Сергей Туровский поделился в сети возмущением — в супермаркете ему продали просроченный товар, срок годности которого пытались замаскировать переклеенной этикеткой. Однако в данном случае такая маскировка могла привести к непоправимым последствиям для здоровья покупателя, ведь речь шла о соленой рыбе.

Об этом передают Факты.

Читайте также Медик назвал продукты, которые стоит немедленно выкинуть из холодильника

etiketka В сети появились снимки двойных этикеток изза которых украинцы покупают просроченные товары 2 В сети появились снимки двойных этикеток изза которых украинцы покупают просроченные товары 3

«Купил я в „Нашем крае“, что на улице Дорошенко, копченую рыбку. Принес домой, а она… К этикетке — этикетка переклеена. Конечно, на следующий день занес… назад», — написал Туровский, опубликовав фото.

По его словам, деньги ему вернули, несмотря на отсутствие чека. А из беседы с администратором магазина стало понятно, что там это «нормальная» практика.

В комментариях к опубликованным фото просроченной рыбе пользователи поделились собственными впечатлениями от покупок.

«В том же „Нашем крае“ я как-то видела в корзине с копченостями к пиву — в пленке, зацвевшие, дорогущие! Говорю продавщице: посмотрите, что вы продаете. Она забрала, я когда я отошла, …положила их назад», — написала Людмила Савчук.

Вита Кондратенко отметила, что «обновлять товар» путем переклеивания этикетки любят не только в Ровно.

«В наших винницких супермаркетах переклеивают печенье», — сообщила она.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.