Разделы:

Cars burn on a street in Ealing, London August 9, 2011. Looting by groups of hooded youths spread to Ealing in west London and Camden in the north of the British capital late on Monday, the third night of violence which police have blamed on criminal thugs.  REUTERS/Toby Melville (BRITAIN - Tags: CRIME LAW CIVIL UNREST)

За рубежом

В Швеции неизвестные подожгли 90 авто (ВИДЕО)

371

17:16, 14 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В ночь с 13 на 14 августа, неизвестные люди в масках, подожгли около 90 автомобилей в юго-западных городах Швеции. Возгорания были зафиксированы в Мальме, Гетеборге, Тролльхеттане, Фалькенберге и Люсечиле.

По данным очевидцев в одном из городов, около сорока агрессивных людей в темной одежде, с канистрами бензина и бейсбольными битами поджигали машины, бросали в полицейских камни и блокировали дорогу до горящих автомобилей. Так же были замечены на месте пожаров две группы молодых людей в Гетеборге. Полиция сразу же отреагировала, но до сих пор неизвестно, были ли пострадавшие или задержанные.

Есть предположения, что этой группировкой руководили организаторы через соцсеть. Что именно хотели этим показать молодые люди до сих пор остается неизвестным.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...