Разделы:

plr test

За рубежом

В США обнаружили людей, которые возбуждаются во время теста на COVID-19

91

11:45, 6 Январь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Кто бы мог подумать, что 2020 год готовит нам еще и эротические сюрпризы. Недавно в США началась дискуссия о появлении новой неожиданной эрогенной зоны на теле человека.

Сначала многие думали, что это такая ироничная шутка. Ну да, многим на самоизоляции одиноко, а тут медсестра или санитар приятной внешности смотрит тебе в глаза и засовывает тестовый тампон куда-то очень глубоко с максимальной осторожностью, сообщает rollingstone. Как не почувствовать возбуждение при таком?

Однако оказалось, что люди описывают приятные ощущения от тестов на COVID-19 вполне серьезно. И даже пытаются делать эти самые тесты как можно чаще.

Вот как описывают свои переживания некоторые американцы на форумах:

«Похоже на пузырьки от дорогого шампанского, которые выходят через нос».
«Как будто ты съел что-то острое, и у тебя прочистили все синусы».
«Кажется, что у тебя глубоко в носогорла очень чешется, и единственный способ почесать — это провести там палочкой для забора образца на COVID-19».

Любители таких тестов уверяют, что с первого раза не нравится почти никому, однако раз в пятый втягиваешься и начинаешь получать удовольствие.

Даже если для большинства из нас все это звучит довольно дико, порадуемся за тот небольшой процент людей, которые нашли свой маленький персональный рай в коронавирусное время.

Ранее мы сообщали о том, что ВОЗ сообщили, что более 30 стран начали вакцинацию от коронавируса.

Loading...

Читайте также