Разделы:

marihuana

Животные

В США запустили в продажу собачий корм с марихуаной

17

14:50, 28 Январь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Новая линейка продуктов для животных будет содержать каннабис. Идею запуска собственной линии пищевых добавок и капель с содержанием CBD, которое получают из конопли воплотила известная ведущая кулинарных шоу в США Марта Стюарт.

CBD, непсихоактивное соединение, полученное в основном из конопли, исследуется для различных медицинских применений и широко рекламируется как обладающее расслабляющими свойствами. Его станут добавлять в галеты и капли для собак. Телеведущая считает, что расслабляющие свойства добавок помогут  животным справляться со стрессом и сохранить здоровье, сообщает reuters.

Мои собаки не только мои товарищи, но и часть моей семьи, и я ставлю их эмоциональное и физическое благополучие на первое место так же, как и свое собственное, — говорится в заявлении Стюарт.

Линейка продуктов будет состоять из трех направлений — для хорошего самочувствия, для спокойствия и для подвижности. Ориентировочная цена будет составлять от 20 до 23 долларов в зависимости от породы собаки.

Эксперты отмечают быстрый рост рынка каннабиса содержащих продуктов. В частности, данные исследований компании  Grand View Research Inc. свидетельствуют, что продажи товаров с CBD составляли 37,4 млн долларов, а прогнозы специалистов указывают на рост рынка до 400 млн долларов до 2027 года.

Ранее мы писали о том, что науковці вразили заявою про марихуану, і до чого тут оргазм.

Loading...

Читайте также