Разделы:

policiya

В регионе

В центре Киева накрыли бордель (ФОТО, ВИДЕО)

1494

11:30, 31 Октябрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В Киеве на Печерске полиция задержала организатора борделя, который прикрывался услугами массажного салона, ей грозит до 7 лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Читайте также В Харькове накрыли сеть борделей, где работали 100 девушек (ВИДЕО)

Отмечается, что правоохранители пресекли деятельность преступной группы, которая организовала предоставление сексуальных услуг за денежное вознаграждение под видом салона эротического массажа.

«Массажный салон, в котором предоставляли сексуальные услуги, функционировал в квартире на улице Шота Руставели. Установлено, что этот незаконный бизнес организовала 28-летняя уроженка Хмельницкой области. Женщина разместила информацию в сети Интернет о деятельности салона эротического массажа, указав номер телефона, чтобы в дальнейшем договориться с потенциальными клиентами о виде услуг, деталях и стоимости», — рассказали в полиции.

Организатор самостоятельно принимала записи клиентов и была администратором заведения.

«В салоне ежедневно, согласно графику, который составляла организатор, работало около 5 девушек. Их услуги интимного характера стоили от 700 грн в час, с расчетом 300 — организатору, а 400 – проституткам», — говорится в сообщении.

Правоохранители задержали 28-летнюю фигурантку в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

В дальнейшем во время санкционированных обысков по месту расположения салона были изъяты вещественные доказательства, среди которых черновые записи, мобильные телефоны, деньги, банковские карты и компьютерная техника.
По данному факту следователи отдела Печерского управления полиции начали уголовное производство по ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 4 до 7 лет. Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения.

Loading...

Читайте также