Разделы:

taxi

Авто

В украинском такси хотят официально отказаться от «евроблях»

673

12:30, 31 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Одна из крупнейших украинских служб такси Uklon планирует отключить от сервиса «евробляхи».

Читайте также В Парижі заарештували таксиста через високий тариф (ВІДЕО)

Одна из крупнейших украинских служб такси Uklon планирует отключить от сервиса «евробляхи». Сделать это планируют после того, как вступят в силу недавно принятые законы о ужесточения ответственности за незаконное пользование автомобилями с иностранной регистрацией на территории Украины.

taxi

Об этом сообщает Ain.ua со ссылкой на Uklon. «Политика Uklon касательно нерастаможенных автомобилей будет соответствовать политике государства на этот счет. Мы надеемся, что после шестимесячного льготного периода растаможки, люди откажутся завозить машины с иностранной регистрацией. Но не менее важно, как это будет контролироваться государством: как будут следить за ними на дорогах и штрафовать такие машины. Мы ждем завершения льготного периода и будем действовать в соответствии с решениями государства» — заявил представитель Uklon. Сообщается, что сейчас в сервисе 8% авто — на «бляхах».

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.