Разделы:

koronavirus

ВОЗ

В ВОЗ рассказали, когда ждать новую вспышку коронавируса

14

11:38, 27 Июль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

В понедельник, 26 июля, глава Бюро Всемирной организации здравоохранения в Украине Ярно Хабихт сделал прогноз о новой вспышке коронавируса.

Так, по его словам, она начнется в конце августа — начале сентября. Он отметил, что вспышка коронавируса продлиться до зимы.

Хабихт призвал украинцев вакцинироваться сейчас, пока «Дельта» штамм коронавируса не начал широко распространяться в Украине.

Точный ответ дать трудно. Но, несмотря на имеющиеся данные, широкое распространение «Дельта», меры охраны общественного здоровья и социальные мероприятия, охват вакцинацией и другие параметры, прогнозируем, что случаи инфицирования и госпитализации начнут рецидивировать в конце августа — начале сентября и продлятся до зимы, в зависимости от действий правительства и расширения масштабов вакцинации.

Ранее мы писали о том, что врачи рассказали, что осенью Украину ждет еще более опасный штамм COVID-21.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.