Разделы:

полиция

В регионе

В заливе в Киеве рыбаки обнаружили труп ранее пропавшего парня (ФОТО)

798

18:15, 30 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Во вторник, 29 января, в Киеве около 19:00 в заливе Собачье устье, на улице Приречной в Оболонском районе местные рыбаки обнаружили тело мужчины подо льдом. Им оказался Вадим Бизюков, который пропал 25 декабря.

Об этом сообщил «Информатор«.

Читайте также В Закарпатской области убийца три дня прожил в доме с трупом жертвы (ФОТО, ВИДЕО)

paren` chto propal В Оболонском районе Киева рыбаки обнаружили тело мужчины подо льдом 4 В Оболонском районе Киева рыбаки обнаружили тело мужчины подо льдом 5

Прибывшие спасатели ГСЧС вскрыли лед при помощи специнструмента, один из них погрузился в воду в гидрокостюме и достал труп парня. Его сразу же удалось опознать, поскольку в кармане у него были водительские права на имя Бизюкова Вадима Викторовича.

Последний раз он выходил на связь 25 декабря 2018 года. Парень вышел с работы и сел в такси возле «Эпицентра» по адресу улица Берковецкая, 6-В в Святошинском районе.

Ему было всего 24 года. Подробности трагедии выяснит следствие.

Мама парня, Людмила Матиюк, написала на странице в соцсети: «Твари, как нам жить… скажите».

Пользователи сети приносят соболезнования родственникам погибшего парня. Те, кто его знал, отзываются о Вадиме, как о добром, светлом парне.

«Скорбь. Я очень мало, но успел познакомиться и подружиться с парнем на работе, славный парень, отзывчивый и доброжелательный, не слов, одни слёзы…», — написал его знакомый Alexandr Alexandrovich.

«Люда, прими мои соболезнования, не могу поверить…» — обратился к маме Игорь Кузьминов.

«Какой ужас! Сил и терпения родным пережить такое горе!», — написала Natalya Kovalchuk.

«Жизнь так несправедлива, соболезнования родным», — оставила комментарий Танюша Матусевич.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.