Разделы:

pojti v kino

Кино

В «желтой» зоне будут пускать в кино и театр только с ПЦР-тестом

20

8:00, 22 Сентябрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Стало известно, что учреждения культуры будут работать не только для вакцинированных. В кино и театр в «желтой» зоне будут пускать и при предъявления теста на COVID.

Об этом сообщает в Facebook Министерство культуры и информационной политики Украины.

«Также временно для беспрепятственного посещения учреждений культуры или любых мероприятий разрешено иметь отрицательный результат ПЦР-тестирования или экспресс-тестирования на антиген. Такой результат действителен 72 часа», — говорится в сообщении.

Кинотеатры, клубы, театры и другие учреждения сферы культуры будут работать и в период карантина, но с соблюдением карантинных требований и ограничений.

В частности, в «желтой» зоне следует обязательно соблюдать масочный режим и физическую дистанцию в 1,5 м.

Наряду с этим запрещается проведение массовых мероприятий с участием более 1 человека на 4 м площади здания или территории, с наполненностью кинозалов или залов других заведений культуры более 2/3 мест (при схеме размещения «2 заполнены ряды — 1 пустой») или более 50% мест (при размещении в шахматном порядке).

Ограничения по времени работы заведений культуры отсутствуют.

Для полноценной работы учреждений культуры также должно быть минимум 80 % вакцинированных хотя бы одной дозой работников (или с действительным отрицательным результатом тестов).

Ранее мы писали о том, что премьеру фильма «Миссия невыполнима 7» перенесли из-за коронавируса.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.