Разделы:

nati zhota

За рубежом

Ведущая уменьшила грудь, чтобы люди «смотрели в глаза» (ФОТО)

486

16:30, 31 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Аргентинская журналистка Нати Жота (Nati Jota) — звезда испанского телевидения. Она ведет шоу для подростковой аудитории. Настоящее имя 24-летней девушки — Наталия Джерсонски и у нее уже больше миллиона подписчиков в инстаграме. По мнению Нати, популярность девушки обусловлена её впечатляющей внешностью.

Она жаловалась, что ей надоели люди, которые не слушают её спортивные репортажи. Девушка хочет, чтобы люди смотрели ей в глаза, когда она в кадре. Не удивительно, что зрители смотрят на грудь, ведь несложно найти видео, посвящённое её “впечатляющему бюсту“.

vedushchaya

vedushchaya

Так что Нати решила пойти на радикальные меры и сделала себе операцию по уменьшению груди. Поклонники узнали об этом из инстаграма.

Позже девушка написала следующее: “В школе, когда мои одноклассницы начали расцветать, моя грудь совсем не росла. Меня обзывали плоскогрудкой и другими обидными словами. Так что пока подружки мечтали о рыцарях в сияющих доспехах, я мечтала о груди. А потом они появились, и надо мной стали издеваться уже из-за того, что они слишком большие. Мой пример доказывает, что стоит быть осторожными в своих желаниях. Ведь сначала я получила грудь, а теперь мне пришлось сделать операцию, чтобы её уменьшить“.

vedushchaya

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...