Разделы:

dom prestarelyh

В регионе

Вонь и трупы: нелегальный дом престарелых на Святошино пугает людей

480

16:00, 30 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Продукты жизнедеятельности стариков не утилизируются должным образом.

Читайте также Как куры помогают одиноким пенсионерам развеять скуку (ФОТО)

В Святошинском районе Киева на территории садового общества Связист нелегально работает дом престарелых. Об этом сообщают Надзвичайні новини.

dom prestarelyh

По словам одной из пациенток, там проживают до 30 человек. В самом здании нарушены нормы пожарной безопасности. А также люди, которые живут по соседству, постоянно жалуются на ужасный запах и ненадлежащий уход за пожилыми людьми. Никакой лицензии на медицинское обслуживание больных у хозяйки нет, а расходные материалы и продукты жизнедеятельности стариков не утилизируются должным образом. На улице у дома воняет фекалиями.

Очевидцы утверждают, что видят, как иногда из подвала выносят трупы. В настоящее время проводится досудебное расследование, сбор доказательств и проверка причастности тех или иных лиц к правонарушению.  В публикации отмечается, что в КГГА заявили, что вопрос открытия пансионата на этой территории не рассматривался.

Напомним, что обнаружен незаконный дом престарелых был уже давно и местные жители давно безрезультатно обращаются к киевской власти с просьбой решить эту проблему. Журналисты постарались разобраться в ситуации.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...