Разделы:

ozero

В регионе

Возле озера в Киеве образовалась мусорная свалка и логово для наркоманов (ФОТО)

479

20:00, 16 Июнь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В Дарницком районе столицы около озера Вырлица местные жители устроили настоящую мусорную свалку.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Это – многолетнее озеро Вырлица, которое по праву можно назвать украшением Дарницкого района. Водоем природного происхождения и, судя по количеству рыбаков, сидящих вдоль берега, можно судить о том, что озеро неплохо зарыблено.

Читайте также В Запорожье женщина превратила квартиру в свалку (ВИДЕО)

Неплохой «бонус» для местных жителей – небольшой пляж на берегу озера. В дневное время суток здесь можно наблюдать большое количество отдыхающих. Приходят сюда целыми семьями, с маленькими детьми. Вечерами собирается молодежь и под громкую музыку распивает алкогольные напитки. Такие посиделки часто заканчиваются под утро, чем, мягко скажем, мешают спать жителям близ расположенных многоквартирных домов.

Как известно, на противоположной стороне озера находятся мусоросжигательный завод «Энергия» и Бортническая станция аэрации. Но об их влиянии на окружающую среду и экологию района – не сейчас.

Хочется обратить отдельное внимание на кучи мусора, которые портят общее впечатление.

 

Раньше это был переход под мостом. Однако по нему было не то, что страшно, а даже противно ходить. Ведь здесь всегда были горы мусора, грязь и вонь. Из-за стройки переход с одной стороны закрыли, но чище не стало, скорее, наоборот.

Безусловно, это плохо, что люди так наплевательски относятся к окружающей среде и не уважают ни себя, ни других.

Но неужели коммунальным службам все равно, что происходит в таком живописном месте столицы?

Или этот мусорник и «логово» для наркоманов тут и должны быть?

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.