Разделы:

grimes musk

Фото

Возлюбленная Илона Маска Граймс заразилась COVID-19

434

9:30, 12 Январь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Певица призналась, что ей приятно болеть коронавирусом.

Не перестающая удивлять публику избранница самого богатого человека в мире певица Граймс на днях сообщила подписчикам социальной сети, что, «наконец», пополнила ряды заболевших коронавирусом. Так, 32-летняя подруга Илона Маска, которому она родила наследника по имени X Æ A-12, призналась в публикации, что ей «странно нравится» происходящее с ней во время болезни. Звезда в настоящее время находится в Лос-Анджелесе, где сейчас фиксируется новая вспышка COVID-19, сообщают Новости Ю

Граймс не сообщила, выявили ли у восьмимесячного сына вокалистки и ее гражданского супруга коронавирус, но на свой счет написала следующее: «Наконец-то подхватила ковид, но, что странно, я наслаждаюсь болезнью». Многие пользователи сети восприняли такое утверждение критически, так как посчитали неуважением оставленные в публикации слова по отношению к людям, тяжело переносящим ковид.

На тему коронавируса некоторое время назад критиковали и Илона Маска, который недоумевал, как абсолютно одинаковые тесты, сделанные в одном месте одной и той же медицинской сестрой, могут показывать разный результат. Когда в ноябре у предпринимателя появились признаки простуды, в течение одного дня он сдал шесть анализов, четыре из которых оказались отрицательными, а два — положительными. По словам Маска, так как медики не дали точного ответа, «скорее всего», у него был легкий вариант течения заболевания.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ☘︎𝔊𝔯𝔦𝔪𝔢𝔰࿎ (@grimes)


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ☘︎𝔊𝔯𝔦𝔪𝔢𝔰࿎ (@grimes)

Ранее мы сообщали о том, что врачи выявили новый симптом коронавируса.

Loading...

Читайте также