Разделы:

kozha

Здоровье

Врачи расскзали, как ухаживать за кожей осенью

73

16:00, 4 Сентябрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Придя в салон, многие женщины теряются от разнообразия предлагаемых процедур. Порой, отпугивают даже их названия. С чего начать, и что нужно коже именно осенью, рассказала косметолог медицинского центра “МЕДlife” Анна Бушина.

Об этом пишет РИА-Мелитополь.

Анна Валентиновна подчеркивает: никто не должен сам себе назначать косметологические процедуры. Поэтому лучше прийти на прием к специалисту, который укажет на проблему и поможет определиться с дальнейшей тактикой лечения. И еще приятный бонус – если вас останавливает финансовый вопрос, то Анна Бушина отмечает, что консультации проводит бесплатно.

Косметолог советует начать с чистки лица. Есть множество очищающих процедур и видов ухода. Все они подбираются индивидуально, отмечает Анна Бушина.  Затем кожу нужно напитать и увлажнить. Справиться с проблемой поможет современная процедура -биоревитализация. Устранить первые незначительные признаки старения поможет мезотерапия – внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины и микроэлементы.

Читайте также Эксперты рассказали, как справиться с растянутой кожей после похудения

Омолодить кожу при помощи лазерного воздействия можно в октябре.

Еще одна самая популярная процедура осени –  пилинг, которую нужно проводить после увлажнения и восстановления кожи.

Он улучшает цвет лица, справляется с неровностями кожи, борется с акне и, конечно, омолаживает. Идеальные периоды для пилинга: октябрь – ноябрь, а также середина февраля – начало марта.

Loading...

Читайте также