Разделы:

policia

В регионе

Всплыли страшные подробности гибели подростка под Киевом (ФОТО)

46

20:00, 23 Январь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Погибшего под Киевом в селе Бабинцы 16-летнего Павла Кременского рыбаки нашли в озере. По словам очевидцев, тело парня застыло в позе эмбриона.

Об этом сообщают Патриоты Украины.

base article image

«Его тело выловили местные рыбаки в трех-пяти метрах от того места на берегу, где он оставил телефон и свою шапку. Они целый день ловили сетями, забросали спиннинги», — рассказала соседка погибшего подростка.

По ее словам, когда тело парня вытащили на берег, люди теряли сознание от увиденного.

Читайте также На Полтавщине под завалами летней кухни погиб мужчина (ВИДЕО)

«Потеряли сознание человек 10. Было несколько «скорых». Паша был в странной позе эмбриона — руки и ноги согнуты. Я, конечно, не эксперт, но подумала, что в воду он попал живым и боролся за свою жизнь до конца, пытаясь согреться. Я лично склоняюсь к мысли, что он поскользнулся. Там скользко. Плиты, очень узкая тропа и нет тротуара. А с другой стороны дорога и отбойник. В ту ночь был густой туман. Ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки. Возможно, он впервые выпил, испугался, что ничего не видит. Наклонился к воде, упал и не смог выбраться», — поделилась другая соседка Павла.

При этом друзья П. Кременского считают, что к его гибели причастен местный житель Назар, который был в ту роковую ночь с погибшим.

«В поселке решили, что Назар, у которого не очень хорошая репутация, что-то сделал Паше. Но когда его вытащили из воды — на нем не было ни царапины. Теперь ждем результатов экспертизы», — рассказала девушка Анна.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.