Разделы:

Xiaomi-Mi-8-Russia-2

За рубежом

Xiaomi прибегли к обману для роста продаж

99

14:00, 5 Сентябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Камера нового Poco F1, настолько «обычная», что Xiaomi вынуждена выдавать за результат ее работы снимки, сделанные на другое устройство. Это подтвердил снимок, который в своем Instagram опубликовал директор Xiaomi по продукту Донован Сун. Ранее эта же фотография уже участвовала в промо-кампании другого смартфона — Xiaomi Mi Mix 2s. Об этом сообщает Androidinsider.

1026562_2738339

Первыми внимание на то, что топ-менеджер использует один и тот же снимок для продвижения фото-возможностей двух смартфонов с совершенно разных ценовых категорий, обратили его собственные подписчики. Они не забыли напомнить Суну, что уже видели такую ​​же фотографию несколькими месяцами ранее, хотя и в другой обработке.

Прямым доказательством того, что перед нами один и тот же кадр, следы ретуши, с помощью которой попытались скрыть логотип Xiaomi Mi Mix 2s. А, учитывая, насколько неумелой оказалась попытка замазать память о другой девайс, создается впечатление, что Сун не только знал о подделке, но и лично проводил обработку снимка перед ее публикацией.

Практика, когда производители смартфонов выдают фотографии, сделанные на профессиональные камеры, за результат работы фирменных аппаратов, является довольно распространенной. Нередко в погоне за качественными промо этим методом не гнушаются пользоваться даже топовые вендоры. Но то, как повела себя Xiaomi, просто выходит за любые рамки.

Ранее в сети появились новые подробности об устройстве Xiaomi Mi Mix 3  Кроме того, в сети появилось видео, на котором наглядно демонстрируют механизм открытия Mi Mix 3. Смартфон будет выполнен в форм-факторе слайдера, где можно будет опускать экран вниз, чтобы получить доступ к фронтальной камере.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Xiaomi презентовала новинку для восстановления позвоночника

 

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...