Разделы:

Xiaomi

Xiaomi

Xiaomi выпустила новый гаджет для лечения насморка (ФОТО)

77

10:30, 6 Январь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Ринит, а именно воспаление носовой полости, это воспаление слизистой оболочки носа, вызванное вирусами, бактериями, аллергенами, всевозможными физическими и химическими факторами и некоторыми системными заболеваниями.

Поскольку в носу меньше кровеносных сосудов, а пероральные препараты не улучшают кровообращение, их труднее вылечить. В настоящее время основные методы облегчения ринита включают пероральные препараты и некоторые спреи. Его действие не только очень медленное, но и очень общее, которое может только стимулировать сужение сосудов и углублять ноздрю для облегчения симптомов, но не является радикальным лечением, сообщает igeekphone.

5 января Miyopin выпустила портативное устройство для лазерной терапии ринита по цене 299 юаней, которое можно использовать для лечения ринита дома, на работе и в любом месте.

Согласно сообщениям, лазерный терапевтический аппарат для лечения ринита может обеспечить расширение кровеносных сосудов, ускоренное кровотечение, повышение мощности клеток и ферментов, а также активный метаболизм материалов за счет излучения слабого лазерного света с длиной волны 650 нанометров для освещения носовой полости. Таким образом повышают способность сопротивляться болезням, снимают отек слизистой оболочки носа, уменьшают экссудацию, вспомогательное лечение ринита значительный эффект.

Портативный лазерный терапевтический прибор для лечения ринита «Легкий доктор» сертифицирован по медицинскому оборудованию второго класса, можно использовать дети, взрослые, курс лечения 15 дней.

U-образный изгиб носового зажима разработан с учетом эргономики. Круглый зажим для носа удобнее носить и с меньшей вероятностью поцарапает нос. Фиксированная конструкция висящих ушей не мешает разговору, еде и ходьбе во время использования, и их нелегко упасть.

Он оснащен 5 сменными силиконовыми насадками для носа, которые можно легко заменить при использовании многими людьми, чтобы избежать перекрестного заражения.

В то же время он оснащен интеллектуальным чипом управления MCU, который может точно контролировать интенсивность лазерного излучения и точность синхронизации, обеспечивая дополнительную интенсивность 3 передач и время 6 передач.

Срок службы батареи, встроенная литиевая батарея емкостью 1000 мАч, полная мощность может использоваться в течение 11 часов, зарядка 1,5 часа может быть полной.

Ранее мы сообщали о том, что Xiaomi вслед за Apple исключила зарядку из комплекта Mi 11.

Loading...

Читайте также