Разделы:

Pamela_Anderson

За рубежом

«Я свободна. Спасибо за любовь»: Памела Андерсон покидает интернет-пространство

229

9:00, 28 Январь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

53-летняя Памела Андерсон опубликовала пост, в котором сообщила поклонникам, что прекращает свою активность в социальных сетях. По звезды Голливуда, она нашла более интересные занятия, чего и всем желает. Свой последний пост она сопроводила архивным фото, сделанным в молодости, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Это будет мой последний пост в Instagram, Twitter или Facebook. Меня никогда не интересовали соцсети и теперь, когда я нашла себя в жизни, меня искренне вдохновляет чтение и бытие на природе. Я свободна. Спасибо за любовь. Благословения вам всем. Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение следовать вашей цели и постарайтесь не поддаться соблазну впустую тратить время. Это то, что ОНИ хотят и могут использовать, чтобы зарабатывать деньги. Контроль над вашим мозгом», — написала звезда в своей прощальной речи.

Поклонники, которых у Памелы более миллиона, принялись писать ей, что они очень огорчены. «Мы будем очень скучать», «Я рада узнать, что вы спокойны и счастливы! Мы будем любить вас! Я буду скучать по вам здесь!», — пишут они.

К слову, сыновья пышногрудой модели: Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли весьма активны в сети. И следовать примеру мамы пока что не намерены.

Напомним, ранее Меган Маркл и принц Гарри устроили бойкот сети Facebook.

Loading...

Читайте также