Разделы:

Мужчина-романтик

За рубежом

Японские ученые изобрели идеального мужчину (ВИДЕО)

443

14:16, 25 Июль 2018

РАНОК З ІНТЕРОМ

Самое важное и актуальное — в программе «РАНОК З ІНТЕРОМ» по будням с 7 до 10 утра на телеканале «Интер» .

Кто не мечтает об идеальном мужчине? Что бы был как в сказках: и красивый, и хозяйственный, и умный, и талантливый, и, конечно же, сильный. Разработка японских изобретателей сделала эти женские мечты реальными. Она называется «муж за занавеской» и имеет большую популярность среди японских одиноких женщин.

Перед молодыми японскими девушками возникла проблема: когда темнеет и на улицах практически никого не остается, им страшно возвращаться с работы домой. Так, изобретатели решили эту проблему. Возвращаясь домой, женщина на несколько секунд останавливается  возле своего дома и посмотреть на тень в окне. Это тень человека, который будто бы отрабатывает удары на боксерской груше.  «Что это за мужчина и где такого взять», — спросите вы? А это всего навсего проекция на штору. Но силуэт такой реалистичный!

10 признаков, что с тобой рядом самый лучший мужчина

Подвижная тень появляется благодаря проектору. Но сначала нужно загрузить на на свой смартфон специальное приложение «Мужчина за занавеской». А потом подключить телефон к проектору.

“Мы выпустили эту программу для повышения уровня безопасности в квартирах. Так одинокая женщина может чувствовать себя спокойнее”, — рассказывает менеджер компании-производителя программы. Тень бойфренда не только занимается спортом. Есть, к примеру, силуэт, который пьет кофе у окна. А этот — убирает дом. Програма включает в себя 12 различных силуэтов. Но с другой стороны, изображение может сделать женщину легкой мишенью для грабителей. Ведь через некоторое время, когда действие повторяется, становится понятно, что это все запись и дома никого нет.

Напомним, что Токио — один из городов мира, где живет больше всего одиноких женщин. В столице Японии одиночек почти полтора миллиона! И многим женщинам Токио нравится «человек за занавеской». Возможно, это всего лишь иллюзия безопасности, но она — работает.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...