Разделы:

smartfon

За рубежом

Яркий экран смартфона «сжег» тайке глаза

23

17:30, 21 Февраль 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Жительница Тайваня по имени Чэнь сильно повредила глаза из-за того, что пользовалась смартфоном исключительно с максимальной яркостью экрана. В итоге он сжег ей глаза. Об этом пишет The Mirror, передает korrespondent.net.

Читайте также: Определены лучшие в мире смартфоны

Яркий экран смартфона  сжег  тайке глаза

По словам девушки, она почувствовала очень сильную резь в глазах и попыталась убрать симптомы глазными каплями. Однако спустя несколько месяцев ситуация еще более усугубилась — боль усилилась, а белки Чэнь налились кровью.

Обратившись к врачу, девушка узналась, что зрение левого глаза у нее упало на 60 процентов, в то время, как правого — на 30 процентов. К тому же, на роговице правого глаза были обнаружены 500 микроотверстий. А врачи заявили, что глаза девушки выглядят так, будто их «испекли в микроволновой печи».

Причиной недуга Чэнь назвали ее привычку пользоваться максимальной яркостью экрана. При этом ее она не убирала ни в помещении, ни в полной темноте.

В настоящее время Чэнь назначили курс стероидов, а также восстановительные процедуры. Спустя некоторое время девушке стало лучше, однако полностью обратить повреждения уже не удастся.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...