Разделы:

tyurma

За рубежом

Задержали отца, держащего свою дочь в плену 24 года

969

19:00, 28 Сентябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Электрик из Австралии Йозеф Фритцль держал в плену собственную дочь в течение 24 лет. Сообщает канал Бесславные в Telegram.

С 11 лет он избивал и насиловал ее. Заперев ее в подвале, когда той исполнилось 18,он тут же объявил девушку в розыск, но позже солгал, объявив в полиции, что Элизабет написала ему и сообщила, что теперь намерена жить отдельно. За время своего заключения Элизабет родила от отца семерых детей. Трое из них никогда не покидали подвал: дочь Кёрстин прожила в нем 19 лет, сын Штефан — 18, сын Феликс — 5.

Один ребенок скончался вскоре после рождения, лишенный необходимой медицинской помощи. Остальных детей Фритцль выносил из подвала в младенческом возрасте. Каким-то образом он умудрялся подстроить ситуацию так, что окружающие верили: «блудная дочь» подкидывает внуков родителям.

4b74197e-2727-407e-a403-7a4461cbfe6e

В 2008 году старшая дочь Элизабет Керстин серьезно заболела. Элизабет настояла на медицинском обследовании. У Керстин была обнаружена тяжелая форма почечной недостаточности, и медики потребовали ее медицинскую карту. Присутствие матери также было необходимо. Фритцль предъявил письмо от дочери: якобы она пожелала остаться в секте, а судьба Керстин ее не волнует. Но письмо вызвало подозрение. Фритцль, под давлением полиции и прессы, привел Элизабет в больницу и немедленно был арестован. Когда Элизабет пообещали, что она не вернется к отцу, женщина рассказала все о своем 24-летнем заключении. Йозеф Фритцль был приговорен к пожизненному заключению в специальном тюремном учреждении для душевнобольных.
Загрузка...

Читайте также

Загрузка...