Разделы:

земфира0

шоу-биз

Земфира откровенно рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой

188

21:00, 15 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

41-летняя певица Земфира, которая считается одной из самых скрытных звезд шоу-бизнеса, рассказала о причинах временного ухода со сцены, о музыкальных предпочтениях и близкой дружбе с Ренатой Литвиновой.

О близких отношениях двух звезд уже слагают легенды, но подруги предпочитают не комментировать слухи о возможном романе. Недавно Земфира все-таки решила нарушить молчание и ответила на несколько вопросов, касающихся ее личной жизни.

земфира2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Надо же! Как я красиво старею» — Ренате Литвиновой — 50!

«Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и самый лучший друг. При этом у нее есть мужчина, отец ее дочери, человек, которого я очень сильно уважаю. Вы что-то там себе напридумывали, но реальность совершенно иная», — подчеркнула артистка. Именно Литвинова помогала певице снимать многие клипы, а в благодарность артистка писала саундтреки к ее фильмам.

«Рената — уникум. Это другое — больше, чем талант. Рената — мое все, и меня бы не было без нее», — подытожила Земфира.

Собственное одиночество, как оказалось, ничуть не волнует певицу. Более того, ее устраивает полный штиль в личной жизни. В ближайшие месяцы Земфира и вовсе планирует уйти в подполье, ведь недавно она дала последний свой концерт в обозримом будущем. «Я устала петь. Я не хочу петь, чтобы зарабатывать деньги. Я хочу творить. Вот такое простое и сложное желание», — поделилась звезда.

 

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...