Разделы:

million

За рубежом

Женщина оставила полмиллиона долларов чаевых

277

11:30, 15 Май 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Официант Армандо Маркай из нью-йоркской пиццерии обнаружил чистый конверт во время уборки стола, за которым ранее обедала одна из клиенток заведения. Внутри парень нашел чек на внушительную сумму денег — 424 тысяч долларов, передает«Сегодня».

«Субботы довольно людные, и я уже был готов выбросить в мусор все, что осталось на столе, но в последний момент увидел конверт», — отметил молодой человек.

Армандо также добавил, что этот конверт забыла пенсионерка, которая даже не оставила ему чаевых за обслуживание. Официант отдал чек владельцу заведения, а тот, в свою очередь, связался с редакцией одного из местных изданий и разыскал загадочную клиентку.

Владелицей чека оказалась 79-летняя пенсионерка, бывший социальный работник. Прибыв в заведение, она извинилась перед официантом, которому не оставила чаевых, и предложила заплатить. Однако молодой человек от денег отказался.

Читайте также: Пышнотелая американская модель Эшли Грэм в миниатюрном бикини шокировала фанатов (ФОТО)

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.