Разделы:

вайнштейн

Видео

Жертва Вайнштейна опубликовала видео с его домогательствами (ВИДЕО)

695

11:36, 17 Сентябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Одна из жертв голливудского продюсера Харви Вайнштейна, обвинившая его в изнасиловании, предоставила новые доказательства — видео, на котором Харви оказывает ей недвусмысленные знаки внимания. По словам потерпевшей Мелиссы Томпсон, эта запись сделана буквально за несколько часов до изнасилования в нью-йоркском отеле. Об этом сообщает Sky News.

Напомним, ранее Харви Вайнштейн заявил, что спал с женщинами в обмен на роли.


Видео снято в 2011 году в ходе деловой встречи, на которой Томпсон обсуждала с продюсером важную информацию по нескольким проектам. Вайнштейн приказал людям снаружи не мешать, зашел в кабинет и закрыл за собой дверь. Дальше на записи видно, как продюсер периодически поглаживает девушку, пытается обнять и задает неудобные вопросы о том, можно ли с ней флиртовать, на что Томпсон отвечает: «Посмотрим. Может, немного». Мелисса утверждает, что чувствовала себя крайне неловко, но подыгрывала Харви в надежде сгладить ситуацию. «Сейчас я понимаю, что он играл со мной в «кошки-мышки», пытался загнать в угол и показать, что у него есть власть, а у меня нет, что мне нужна сделка с ним, и он готов помочь мне на своих условиях», — сказала девушка в интервью Sky News.

После домогательств на встрече Вайнштейн пригласил ее в отель, где, по ее словам, и произошло изнасилование. Продюсер этот факт отрицает. Его представители назвали видео вырванным из контекста, а поведение Томпсон — очередной провокацией в надежде заработать деньги на скандале.

Защита Вайнштейна, в свою очередь, предоставила переписку продюсера с другой «жертвой». Из их общения видно, что они состояли в отношениях. В своих письмах женщина неоднократно назначала Харви свидания, благодарила за помощь и говорила, что скучает по нему. Суд вынес вердикт, что эти данные не имеют значения и не указывают на то, что изнасилования не было.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.