Разделы:

police

В регионе

Жуткая авария в Одессе: водитель наехал на детей (фото)

171

6:00, 9 Июнь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В Одессе, 8 июня около 14 часов, на перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Судостроительный 29-летний водитель ВАЗа, осуществляя разворот на регулируемом пешеходном переходе наехал на четырех подростков, 2008 и 2007 года рождения. Об этом сообщает Управление патрульной полиции в Одесской области.

На месте уже работала скорая помощь, в больницу доставлен мальчик, 2008 года рождения. Еще три мальчика, 2007-2008 годов рождения, получили незначительные травмы и были осмотрены медиками на месте происшествия и не нуждались в госпитализации.

пострадавший в ДТП подросток/ фото: facebook

Как сообщали правоохранители, во время ДТП у 30-летнего водителя ВАЗа при себе не было документов (водительского удостоверения, свидетельства о регистрации транспортного средства).

Фото: facebook

Но, как написал активист Демьян Ганула на своей странице в Facebook, автомобилем управлял гражданин Азербайджана, а дети переходили дорогу на зеленый свет светофора.

Только что гражданин Азербайджана сбил на автомобиле четырех детей, которые переходили дорогу на зеленый свет светофора.

фото: facebook

По словам Ганула, собравшиеся (представители азербайджанской общины), поддерживающие водителя стали оказывать давление на полицию и свидетелей, препятствовали следственным действиям и эвакуации автомобиля.

К месту событий начали «подтягиваться» этнические элементы, и оказывать давление на полицию и свидетелей. Препятствовали следственным действиям и эвакуацией автомобиля.

Читайте також: Харьковчанка вытащила из глаза паразита длиной более 12 см

В свою очередь, как отметил Ганул, активисты обеспечили общественный порядок «со всеми процедурами по закону».

Но мы, как ответственные граждан,е прибыли на место событий, и обеспечили общественный порядок со всеми процедурами по закону. Не важно какой ты этнической группы, закон один для всех.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства аварии.

 фото: facebook

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Loading...

Читайте также