Разделы:

NEW YORK, NY - FEBRUARY 17:  (EXCLUSIVE COVERAGE) (L-R) Matthew Broderick, Cynthia Nixon and Sarah Jessica Parker pose at the Opening Night Party for The New Group production of "Evening at The Talk House" at Green Fig Urban Eatery at Yotel on February 16, 2017 in New York City.  (Photo by Bruce Glikas/Bruce Glikas/FilmMagic)

Здоровье

Знаменитости рассказали, как боролись с раком молочной железы

155

14:00, 21 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Рак молочной железы — одна из самых распространенных онкозаболеваний в мире. К сожалению, медики констатируют, что каждая женщина может обнаружить у себя опасную болезнь. Болезнь не учитывает ни возраста, ни статуса или образа жизни человека. Нередко популярные актрисы или певицы борются со страшным диагнозом и побеждают болезнь.

Анджелина Джоли
В семье Джоли рак груди был наследственным

Известная американская актриса Анджелина Джоли начала регулярно посещать своего врача после смерти матери, 10 лет боролась с онкозаболеваниями. Знаменитости в 2013 году диагностировали 83% вероятности возникновения рака молочной железы. Одна из самых красивых женщин мира не колеблясь сделала двойную операцию и избавилась опухоли.

5933dc5f65839

Наследственная болезнь повлияли на жизнь актрисы. Известно, что Анджелина Джоли активно занимается благотворительностью. Кроме усыновление детей из разных уголков мира, женщина является послом доброй воли ООН, участница ряда благотворительных программ.

Кайли Миноуг
Побороть рак Кайли Миноуг помогли поклонники

Австралийская певица Кайли Миноуг узнала о страшном диагнозе в 36 лет. Врачи не с первого раза обнаружили болезнь. В 2005 году женщина внезапно отменила все концерты и провела долгое время в госпитале. Сторонники не забрали деньги, которые потратили на билеты, таким образом поддержали Кайли Миноуг. Известно, что австралийка пережила операцию и успешно прошла курсы химиотерапии.

1519021925_a65d8ec9f11aee3f3bab5e7c3602ba61

Болезнь навсегда изменила Кайли Миноуг. Она основала благотворительный фонд, который помогает женщинам бороться с раком молочной железы. Кроме этого, певица написала книгу, в которой поделилась своими переживаниями во время лечения, чем заставила тысячи женщин обследоваться. По словам поклонниц творчества Кайли Миноуг, после инцидента со звездой они регулярно посещают врачей.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле вылечила рак за рубежом

Врачи диагностировали рак в латышской певицы Лаймы Вайкуле в 1991 году. Тогда медики не давали шансов на выздоровление женщины. Однако звезда с утвердительным характером не приняла такой информации и активно боролась с опухолями. Впоследствии Лайма Вайкуле успешно прошла лечение за рубежом и вернулась на сцену.

После болезни женщина воспринимает проблемы в жизни — мелочами. К здоровью певица относится с осторожностью, регулярно проходит обследование, однако не злоупотребляет в визитах в больницу.

Выздоровление было большим счастьем для меня. тяжелая болезнь сделала меня лучше. Я хочу продолжать жить, петь, танцевать, дарить людям радость, кому-то помогать, совершенствоваться, — рассказала в одном из интервью Лайма Вайкуле.

878866_1921048

Синтия Никсон
В Синтии Никсон рак диагностировали на ранней стадии

Актриса Синтия Никсон, которая получила невероятную популярность после съемок в сериале «Секс в большом городе», является одной из женщин, переживших рак груди. Обнаружили опасное заболевание в 2002 году. Спасло жизнь американцы только то, что болезнь диагностировали на ранней стадии. Поэтому после операции и 6-месячного курса химиотерапии женщина вернулась к обыденной жизни и даже позировала для фотокамер после потери волос.

При современном уровне развития медицины побороть рак молочной железы возможно. Главное — вовремя его обнаружить,— уверяет Синтия Никсон.

nagyon_megoregedett_cynthia_nixon_a_szex_es_new_york_sztarja_kepek_1

После выздоровления актриса стала одной из активисток движения, который борется с раком груди.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...