Разделы:

kevin spice

шоу-биз

Звезду «Карточного домика» вновь обвинили в изнасиловании подростков

306

8:30, 13 Сентябрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Американского актера Кевина Спейси снова обвинили в изнасиловании подростка, сообщает Variety. На кинозвезду подали в суд двое мужчин. По их словам, изнасилование произошло в 1980-х годах, когда обоим было по 14 лет.

Один из истцов — актер из сериала Star Trek Энтони Рэпп, который в 2017 году уже заявлял о домогательствах со стороны Спейси. Второй мужчина остался анонимным, о нем известны только инициалы — CD. Он утверждает, что Спейси заманил его домой под предлогом урока актерского мастерства и склонил к интиму.

В 2017 году несколько человек обвинили знаменитость в сексуальных домогательствах. Первым против него выступил актер Энтони Рэпп. Он утверждал, что в 1986 году, когда ему было 14 лет, 26-летний Спейси попытался заняться с ним сексом. Из-за обвинений Кевин Спейси публично объявил о своей гомосексуальности.

Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей.

В домогательствах и насилии Спейси обвинили в общей сложности больше 30 мужчин, но только одно дело дошло до суда. На процессе актер заявил о своей невиновности, а его адвокату удалось доказать, что между мужчинами происходил «взаимный флирт», а заявитель «придумывал и преувеличивал подробности истории». В итоге суд закрыл дело.

Читайте также: На стройке во Франции обнаружили некрополь возрастом 4 тысячи лет (ФОТО)

Несмотря на это, карьера Спейси была разрушена: его сняли с главной роли в сериале «Карточный домик», вырезали из фильма «Все деньги мира» и лишили премии «Эмми».

Теги:

Loading...

Читайте также