Разделы:

koncert

общество

Звездные елки: у Поляковой – каждый год новое дерево, у Козловского елка стоит до апреля, а у Юсуповой вместо елки – палка

1175

16:03, 18 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Невозможно представить Новый год без главного символа праздника – пушистой и нарядной елки. Сегодня невероятно большой выбор новогодних деревьев, как и вариантов декора, елочных игрушек, гирлянд… Креативные люди умудряются создавать «елки» из книг, бутылок и прочих совершенно не елочных материалов. Какие елки у украинских звезд? Ведущие телеканала и участники новогоднего концерта «На Интере – Главная елка страны», который зрители увидят в эфире 31 декабря в 22:30, рассказали, как украшают дом к празднику.

Оля Полякова: «Для меня Новый год – это, прежде всего, атрибутика праздника. Поэтому елку мы украшаем обязательно, живую или искусственную, – важно, чтобы она была новой, необычной, красивой. Правда, бывает, что делаем это за несколько дней до Нового года, а потом всей семьей уезжаем отдыхать на побережье океана. И любоваться всей это красотой, мишурой, игрушками, получается уже после возвращения с отдыха».

Ранее мы сообщали: Новый год 2019: как украсить свой дом к празднику

Виталий Козловский: «Елка у меня очень красивая – большая искусственная. Я наряжаю ее уже несколько лет подряд. Это подарок от моего фан-клуба. Каждый год в канун Нового года я встречаюсь со своими поклонниками, и в одну из встреч я получил такой приятный сюрприз. Люблю новогодние огоньки, украшения: они создают дома праздничную атмосферу и уют! В прошлом году мне так нравилась елка, и было так лень ее убирать, что я сделал это только в конце апреля. Поделился этой новостью в Instagram, чем очень повеселил подписчиков (смеется).

Новый год для меня ассоциируется со снегом, мандаринами, салатом «Оливье» и шампанским. Именно с такими атрибутами люблю его встречать. На Рождество еду в родной Львов и праздную с семьей за большим столом. А уже после праздников люблю сменить обстановку, например, уехать в какую-нибудь экзотическую страну. В январе 2018-го это был Таиланд, например».

Ирина Юсупова, ведущая программы «Утро с Интером»: «Однажды в прямом смысле этого слова у нас была не елка, а палка! Мы дотянули с приготовлениями к празднику до 31 декабря. Было очень много работы. Несколько часов до Нового года – а елки нет. Муж бежал с работы и в переходе заметил одинокого продавца с елочкой. Невысокая, очень пушистая, правда, почему-то вся перевязана веревкой. Продавец отдавал недорого. Нахваливал, мол, такой красавицы в Киеве больше не найдете. В общем, принес муж новогоднее деревце домой. Мы достали игрушки. Но как только обрезали веревки – в руках у нас осталась палка. А все ветки дружно рухнули вниз. Они были просто к этой палке привязаны. Вот такая получилась елочка (смеется)».

Андрей Данилевич, ведущий проектов «Касается каждого» и «Круче всех»: «Буквально вчера мой сын Тимофей увидел нарядную елку в витрине магазина и начал рваться туда, чтобы выбирать игрушки. Наверное, пора и нам ставить елку (улыбается). Мы будем, безусловно, наряжать ее все вместе. Но живая ель в доме, где есть маленький ребенок, – невозможна. Это, в первую очередь, острые колючки, которые малыш может захотеть попробовать на вкус. Так что у нас будет большая искусственная двухметровая елка, которую я купил в прошлом году. Украсим разными игрушками, а еще бумажками на маленьких прищепках, на них будут написаны желания. Этим займется жена, а мне останется эти желания выполнять».


Мила Нитич: «На Новый год елку наряжаю обязательно. Люблю кантри-стиль в елочном дизайне, тогда чувствуется домашний уют. Все игрушки, которые я выбираю для украшения, как мои дети. Покупаю их парами. Каждая пара по-своему очень крутая и любимая. Есть удивительные сани, шары ручной работы со снегирями, нарисованными акварелью. От таких игрушек я просто в восторге».

Влад Сытник: «Для меня Новый год – это праздник с запахом хвои и мандаринов. Когда я был маленький, дома всегда ставили елку. И сейчас, даже если не встречаю Новый год дома, елку ставлю в любом случае. Ведь с появлением в доме елки даже настроение меняется, чувствуется приближение торжества и времени чудес. Елку всегда выбираю живую, но покупаю ее в местах, где их продают законно. Стоять она может долго – от праздника святого Николая и до Старого Нового года, а бывало и дольше: не хочется прощаться с красотой. За модой по декору елок не слежу. Сейчас, конечно же, у меня новые игрушки на елке, и я каждый год покупаю какие-то новые шары и украшения. Но у родителей очень много старых игрушек, и они для меня – воспоминания из детства. Несколько самых любимых я забрал себе, не было возможности привезти все, но, думаю, в своем собственном доме у меня будет огромная елка, на которой будет место и новым, и старым любимым игрушкам».

Роман Кадемин, ведущий программы «Большой бокс»: «Новый год – один из самых любимых праздников нашей семьи. Это время, когда можно собраться всем вместе, подарить друг другу подарки. В этот раз мы будем отмечать Новый год на даче, поэтому у нас два варианта: либо в доме нарядить искусственную елку, либо украсить дерево, которое растет во дворе. Если на Новый год будет погода такая, как сейчас, – легкий морозец, все в снегу, – то мы будем это делать на улице. Если будет слякоть, тогда процесс украшения елки перенесем в дом. Обычно ответственный за украшение елки – сын, ему помогает жена. В этом году Тимофей ездил на фабрику елочных игрушек и там вместе с другими детьми сам делал елочные украшения. Кроме того, на этой фабрике мы приобрели несколько игрушек ручной работы с эксклюзивными рисунками. Они обязательно в этом году будут на нашей елке!»

Жанна Тихонова, ведущая программы «Жди меня. Украина»: «Елку наряжаю всегда. Но особенно мне запомнилась елка, с которой я встречала 2016-й. Канун того года выдался непростым. Работы навалилось много. Мы снимали документальный цикл. Насыщенный съемочный график, командировки… Декабрь на исходе. Не было времени на покупку елки, игрушек и подарков… И вот в один из дней, после трудных съемок на морозе, я ехала домой – уставшая и замерзшая. Мечтала побыстрее добраться, снять все «сто одёжек» и упасть на диван. Захожу в квартиру – и вижу непривычно яркий свет в большой комнате. Заглядываю, а там – украшенная елка и коллеги, притаившиеся возле дальней стены. Они замерли, даже не дышали в этот момент! Моя дочь Маруся и мои коллеги сделали для меня такой сюрприз – нарядили новогоднюю елку. Я никогда не забуду добрые и светлые лица людей, причастных к маленькому волшебству, которое они готовили для меня искренне и с любовью».

Анатолий Бондаренко, ведущий программы «Жди меня. Украина»:

«Этот Новый год мы собираемся праздновать на даче с друзьями. В тепле, в уюте и обязательно с елкой. А вот дома зеленую красавицу мы не ставим. У нас живут домашние любимцы – кот Симпли Ред, или просто Симплик, и спаниель Филя. Кот очень любит жевать дождик, а наша озорная собака может завалить деревце со всеми игрушками».

Что пообещали себе звезды обязательно сделать в следующем году? Читайте на праздничной странице спецпроекта https://2019.inter.ua/. А какой будет главная елка страны, у которой в новогоднюю ночь соберутся все звезды, телезрители увидят 31 декабря в 22:30 в эфире «Интера». Не пропустите – большой праздничный концерт «На Интере – Главная елка страны».

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...